Чумак анонсировал расследование Иловайской трагедии

0
17

Новый военный прокурор Виктор Чумак пообещал тщательно расследовать причины трагедии под Иловайском.

Военная прокуратура проведет расследование причин, которые привели к окружению украинских военнослужащих в Иловайске на Донбассе в 2014 году. Об этом сказал новый военный прокурор Виктор Чумак в эфире программы Право на власть на телеканале 1+1 вечером в четверг, 12 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как заверил Чумак, военная прокуратура проведет тщательное расследование тех событий и предоставит их правовую квалификацию.

«Иловайская трагедия и все, что происходило тогда в Иловайске, будет расследовано и будет расследовано очень тщательно. Политики могут сразу давать оценки – это измена или другое. У прокурора нет такого права и поэтому квалификация того, что там произошло, будет, и она будет отвечать уголовному и уголовно-процессуальному законодательству», – подчеркнул военный прокурор.

Новий головний військовий прокурор анонсує розслідування Іловайського котла.

Новий головний військовий прокурор анонсує розслідування Іловайського котла. Іловайську трагедію буде розслідувано і дуже ретельно, запевнив в ефірі ток-шоу «Право на владу» головний військовий прокурор Віктор Чумак. «Кваліфікація того, що там відбулось, буде, і вона буде відповідати кримінальному та кримінально-процесуальному законодавству», — заявив Чумак. Детальніше дивіться у відео.

Gepostet von ПРАВО НА ВЛАДУ am Donnerstag, 12. September 2019
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о