HRONIKA.info
Политика

Путин запретит иммиграцию?

Путин запретит иммиграцию?Законопроект, внесенный российским президентом, Госдума одобрила.

Государственная Дума России одобрила законопроект, внесенный президентом РФ Владимиром Путиным, о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России.


Как передает российский телеканал НТВ, закон предполагает запретить всем жителям России пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Хвилю».

Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись.

Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии — пишет НТВ.

Читайте также: Москва запретит мусульманам проводить акцию протеста

«Между тем президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин уже заявил, что запрет на выезд всем жителям России за границу, полностью разрушит российскую экономику, и в первую очередь «ударит» по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями. Сперва мы должны создать условия для развития предпринимательского начала внутри страны, и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала.» — цитирует Ясина НТВ.


Рекомендуем прочитать

Зеленский разрешил предпринимателям не платить ЕСВ за месяцы без прибыли

Анна Мартынова

Кравчук назвал самого счастливого и самого несчастного президента Украины

Анна Мартынова

Кличко будет баллотироваться на должность мэра Киева

Анна Мартынова

7 комментариев

me 06.06.2015 в 21:34

Чё за ересь?

Ответить
Гостья 06.06.2015 в 21:52

Россия испокон веков была тюрьмой народа. Так что нечего удивляться — дебил и в Африке дебил. А в Кащенко, похоже, ремонт начался.

Ответить
Ник 07.06.2015 в 16:19

Если это не фейк то … УРА! Зачем московитам ездить к пиндосам и в Гейропу? Увидят какие там дороги и себе захотят такие же. Как Московия будет жить без своей сакральной изюминки "дураки и дороги"? Вот скоро Московия построит финансово-бумажный МОСТ, между украденным Крымом и материком. Тогда будет чем хвастаться. Пусть московиты сидят дома, копаются у себя на грядках, какое-никакое импортозамещение. А то им Турцию, Египет подавай. Гейропейский сервис захотели. В коровники и свинарники не хотите? Жалко мне вас ребята. Шизофреник ваш фюрер.

Ответить
Анатол 08.06.2015 в 08:52

Зная Фюрера, не удивлюсь.Хотя инфаркт прошла только на украинских сайтах

инфа, сорри))

Ответить
Moskal 31.07.2015 в 16:28

DICH!))) takie novosti dlya Kievlyan chtobi im ne tak obidno bilo)) Pishi escho

Ответить
зосим 07.08.2015 в 09:46

давно пора, зомби не должно вырваться на свободу, а еще говорят что бешенную скотину надо изолировать

Ответить
Он 16.08.2015 в 13:11

Нормалёк !!
Ещё б дописать, что бы выслать всех хахлов домой из РФ. АТО очередная волна могилизации чось копытАми упирается — не хочет готовиться к земле. И будет всё путём.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.