22.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Кабмин усилил безопасность в акватории Азовского моря

В зону особого контроля правительство включило прилегающие к порту Мариуполя территории водного пространства.

Кабинет Министров Украины сегодня, 28 октября, на своем выездном заседании в Мариуполь Донецкой области принял ряд решений по усилению безопасности граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина в понедельник, 28 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Правительство, в частности, усилил безопасность мореплавания акватории Азовского моря, для этого включило прилегающие к морскому порту Мариуполя территории к водному пространству, по которым принимаются меры безопасности в соответствии с Кодексом торгового мореплавания», — говорится в сообщении.

Кроме того, правительство поручило ряду государственных органов и предприятий сделать быстрыми и удобными процедуры перехода из Херсонской области в Крым через пункты въезда Каланчак и Чонгар.

Читайте также: Зеленский ругал депутатов за плохую дисциплину, — СМИ

«Правительство также определил порядок для добровольной уплаты взносов Украины в бюджеты ООН, чтобы расширить возможности финансирования Миссии Украины при НАТО в Брюсселе и улучшить сотрудничество Украины с НАТО», — сказано в сообщении.


Рекомендуем прочитать

МВФ выдвинул условие по ПриватБанку, — СМИ

Богдан Процив

У Зеленского заявили о скорой встрече с Трампом

Богдан Процив

Названы сроки принятия закона о рынке земли

Анна Мартынова