HRONIKA.info
Политика

Арахамия пожаловался на нечестную борьбу в Раде

Он утверждают, что депутатов постоянно пытаются «втянуть в какие-то скандалы».

Фракция «Слуга народа», которая недавно отгуляла корпоратив, столкнулась в парламенте за первые месяцы своей работы с нечестными методами борьбы от оппозиционеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Об этом рассказал лидер фракции Давид Арахамия.

По словам политика, его раздражают способы конкуренции в парламенте от оппонентов, которые, по его мнению, используют «нечестные методы борьбы» со «Слугой народа» и постоянно пытаются «втянуть в какие-то скандалы».

По словам Арахамии, его раздражают «нечестные методы борьбы» с депутатами от СН с помощью попыток «втянуть в какие-то скандалы».

«Оппозиция, вместо того чтобы предлагать альтернативу или указывать на наши ошибки, если они есть, в большинстве случаев просто не соглашается со всем, что мы предлагаем», – сказал Арахамия.

В то же время он отметил высокие показатели работы президентской политической силы в парламенте. Арахамия подчеркнул, что IX созыв Рады опережает предыдущий «по всем показателям, кроме количества зарегистрированных законопроектов».

Читайте также: В Украине установили рекорд по самой массовой игре на трембите. Видео

«Мы не пропустили ни одного рабочего дня, и наш турборежим, как был запущен 29 августа, так и не выключался», – сказал политик и добавил, что на следующие годы целью стоит такая организация работы «Слуги народа», чтобы можно было реализовать все планы, с которыми шли на выборы.


Рекомендуем прочитать

Шмыгаль предупредил о возможном продлении карантина

Анна Мартынова

Шмыгаль показал обновленный госбюджет на 2020 год

Анна Мартынова

Зеленский призвал украинцев не быть «обиженными детьми»

Анна Мартынова