HRONIKA.info
Политика

Тимошенко прокомментировала изменения в своей декларации

Политик получила 150 миллионов гривен.

Глава ВО «Батькивщина» и народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что не собирается объяснять детали по выплате ей почти 150 миллионов гривен. При этом нардеп сослалась на законы США, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


«Об изменениях в моей декларации. Так, на днях я получила денежную компенсацию ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов, от резидента США на стадии досудебного урегулирования. Это свидетельствует о том, что Соединенные Штаты — по-настоящему правовое государство и права человека для них не пустой звук, а настоящая ценность. Чего не скажешь сегодня об Украине.

Мне удалось добиться справедливости в этом деле, и это еще одно доказательство того, что тюрьма в 2011-2014 годах была политической расправой надо мной. Так же я смогу вскоре установить справедливость для каждого украинца в нашей стране, если наконец смогу на это по-настоящему влиять. Ни одно преступление или несправедливость против любого человека не имеют права оставаться некомпенсированными и безнаказанными! 

Читайте также: Звезда «Шахтера» впечатлил оригинальным трюком. Видео

Согласно законодательству, я сразу задекларировала полученный доход. Других подробностей не будет из-законодательного регулирования в США юридических ограничений по делу», — написала Юлия Тимошенко.


Рекомендуем прочитать

У Зеленского назвали области, не готовые к ослаблению карантина

Анна Мартынова

Еще у одного нардепа обнаружили коронавирус

Анна Мартынова

Зеленский рассказал, на что потратят деньги МВФ

Анна Мартынова