Если Тука настроен на блокаду, то ничего у него не выйдет, – политолог

0
5

Если Тука настроен на блокаду, то ничего у него не выйдет, – политологЕсли Георгий Тука будет выступать против мнения большинства, тогда он не задержится в Луганской области

Об этом журналисту издания Хроника.инфо рассказал политолог Михаил Погребинский.

“Если Тука будет преследовать людей, которые настроены сепаратистски, тогда он, наверное, не понимает, куда приехал. В Луганской области большинство людей настроены против украинской власти, такая позиция не дает возможности лидеру опираться на жителей этого региона. Если он хочет бороться с сепаратистскими настроениями, тогда ему лучше уйти с этой работы и не ждать, когда он сам будет предметом криминального расследования”, — считает эксперт.

По его словам, сейчас большинство людей против экономической и социальной блокады отдельных регионов Луганской области.

“Если Тука настроен на блокаду, то соответственно выступает против мнения большинства. В таком случае, вообще ничего не выйдет”, — говорит Михаил Борисович.

Читайте также: 30-километровая буферная зона должна работать в комплексе с Минскими соглашениями, – политолог

Как сообщают СМИ, новый глава Луганской ОГА Георгий Тука рассказал, как будет формировать свою команду для работы в области. По его словам, принципиальным вопросом относительно возможности продолжать работу в ОГА будет причастность к сепаратистскому движению и коррупции.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что надо кормить тех кто нас убивает?
    Первым делом надо включить украинское телевидение и радио в регионе! Нечего промывать мозги людям российской брехнёю!

  2. Ой, только не надо товарищ Погребинский подрабатывать у России24, Испугались, гады, что им пиво не будут доставлять, уж Туке не знать местные нравы? если он уже год волонтерит там, а Погребинский там и не был, а выступает пророком Погребинский всегда был на стороне регионалов и россии, и нечего таких политологов печатать!

  3. Не выйдет и не войдет. И это правильно. Когда не было блокады, было не лучше, было хуже. А всех "любителей " расейского мира раша ждет (правда похоже всех-то и не дождется).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь