HRONIKA.info
Спорт

Назаренко продолжит карьеру в «Черноморце»

Назаренко продолжит карьеру в «Черноморце»Опытный украинский полузащитник Сергей Назаренко подписал контракт с одесским «Черноморцем» — этим летом 34-летний футболист стал свободным агентом, решив продолжить карьеру в столице Южной Пальмиры.

Назаренко накануне принял участие в товарищеском матче – украинец отыграл почти тайм в матче с «Арсеналом-Киевщиной». Экс-хавбек «Таврии» неплохо проявил себя, отдав результативную передачу. Тренерский штаб «Черноморца» во главе с Романом Григорчуком дал добро на подписание контракта.


Последние три года Назаренко отыграл в симферопольской «Таврии» — за три сезона воспитанник кировоградской «Звезды» забил в футболке первых чемпионов Украины 17 мячей, а в минувшем сезоне «Таврия» впервые в своей истории покинула Премьер-лигу.

«Черноморец» рассчитывает, что Назаренко поможет клубу в насыщенном новом сезоне – «Моряки» помимо чемпионата и Кубка Украины вновь сыграют в Лиге Европы.

Напомним, Назаренко отыграл 12 сезонов в «Днепре», а в составе сборной Украины футболист в 56 матчах забил 12 мячей. Новобранец «Черноморца» входит в топ-5 бомбардиров национальной команды за всю ее историю.


Рекомендуем прочитать

Шевченко предупредил об изменениях в сборной Украины

Анна Мартынова

Луиш Каштру раскритиковал работу арбитров в матче Шахтера с Бенфикой

Анна Мартынова

Шахтер – Бенфика: все подробности матча

Анна Мартынова