2019-10-18
HRONIKA.info
Спорт

Усик начал подготовку к бою с Гассиевым

Усик начал подготовку к бою с ГассиевымЧемпион WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) приступил к подготовке к финальному бою Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

На своей странице в «Instagram» Усик сообщил о прибытии в Барселону на тренировочный лагерь к бою с Гассиевым. Украинец впервые для подготовки к новому бою выбрал Испанию. Ранее Усик предпочитал проходить тренировочные лагери в Буковеле, Киеве или в США.

Что касается Гассиева, то чемпион WBA и IBF подготовку к финальному бою Суперсерии против Усика начнет 5 марта. Готовится к главному бою в карьере россиянин будет в США.

Усик на пути к финалу WBSS техническим нокаутом прошел Марко Хука, а в полуфинале решением судей одолел экс-чемпиона WBC Майриса Бриедиса.

Гассиев в четвертьфинале нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а на полуфинальной стадии досрочно разобрался с ранее небитым Юниэром Дортикосом.

Читайте также: Усик в тяжелом бою одолел Бриедиса и стал финалистом Суперсерии

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится 11 мая в Саудовской Аравии. Победитель станет абсолютным чемпионом мира, обладателем Кубка Мохаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.


Рекомендуем прочитать

НХЛ: «Тампа» вырвала победу над «Бостоном», победы «Баффало» и «Вегаса»

Иван Мартынов

Гвоздик и Бетербиев прошли процедуру взвешивания перед объединительным боем

Иван Мартынов

Свитолина провалилась на Кубке Кремля, проиграв 42-й ракетке мира

Иван Мартынов