Усик готов перейти в супертяжелый вес и драться с Беллью

0
11

Усик готов перейти в супертяжелый вес и драться с БелльюАбсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) планирует в ближайшее время сменить весовую категорию.

Накануне Усик в Москве единогласным решением судей деклассировал Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал третьим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Попутно украинец завоевал Кубок Мухаммеда Али и прибрал к своим рукам престижный пояс по версии журнала The Ring.

Сразу после победы над Гассиевым Усик обозначил свою следующую цель – Александр бросил вызов почетному чемпиону по версии WBC Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), акции которого на профи-ринге серьезно подскочили после двух кряду досрочных побед над титулованным соотечественником Дэвидом Хэем.

«Я помню, Беллью ранее говорил о желании встретиться со мной. Если он по-прежнему готов… Если он не захочет спускаться в тяжелый вес, я с удовольствием поднимусь к нему в супертяжелый», — заявил Усик.

Ответ Беллью не заставил себя ждать – на своей странице в «Твиттере» британец сразу же принял вызов Усика.

«Усик, я был рожден готовым. Давай сделаем это», — написал британец.

Читайте также: Обидчик Хэя готов провести бой с Усиком

В связи с желанием Александра Усика перейти в супертяжелый вес не будет лишним напомнить, что действующими чемпионами мира в этом дивизионе являются Энтони Джошуа (WBA, WBO и IBF) и Деонтей Уайлдер (WBC).

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь