Трансфер Малиновского в «Аталанту» сорвался

0
114

Украинский полузащитник «Генка» Руслан Малиновский не перейдет в клуб из Бергамо.

О неудачном завершении переговоров между «Аталантой» и «Генком» сообщает украинский портал «FootBoom». Клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

Источник подтверждает, что «Генк» оценил Малиновского в 20 миллионов евро. В то же время «Аталанта» не была готова заплатить за украинца более 10 миллионов в европейской валюте.

Ранее Малиновский в откровенно интервью заявил, что «Генк» не собирается вести переговоры с «Аталантой». Хавбек сборной Украины считает, что выставленная за него сумма в размере 20 миллионов евро не является обоснованной. Малиновский попросил «Генк» отпустить его по разумной цене и заявил, что больше не видит себя в футболке бельгийского клуба.

Малиновский в прошлом сезоне в 51 матче забил 16 голов и отдал 16 результативных передач. Руслан помог «Генку» выиграть чемпионат Бельгии и стал вторым лучшим футболистом Про-Лиги Жюпилер.

Читайте также: «Атлетико» готовится объявить о рекордном трансфере в истории клуба

Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» рассчитан до лета 2022 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 26-летнего полузащитника сборной Украины в 12,5 миллионов евро.

Загрузка...
загрузка...