HRONIKA.info
Спорт

Хацкевич не подал в отставку после вылета «Динамо» из Лиги Чемпионов

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич не стал покидать клуб после провала в Лиге Чемпионов.

«Динамо» в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов не смогло обыграть «Брюгге» (3:3) и в третий раз подряд отправилось в групповой раунд Лиги Европы.


На послематчевой пресс-конференции Хацкевич решение по своему дальнейшему будущему в «Динамо» переложил на президента клуба Игоря Суркиса.

«Каждый год у нас есть какие-то надежды. К сожалению, они не всегда оправдываются. Я сказал ребятам, что они отдавались полностью, но чтобы сыграть в Лиге Чемпионов, нужно показывать немного больше. Характер и борьба были, но есть еще технические моменты.

Будет ли ставиться вопрос об отставке? Если не сдать первый экзамен – ко второму могут и не допустить. Все будет зависеть от президента», — приводит слова Хацкевича портал 1927.kiev.ua.

Читайте также: Лига 1: «ПСЖ» и «Лион» открыли сезон разгромными победами

Хацкевич возглавляет «Динамо» с 2017 года. Под руководством белорусского тренера киевляне выиграли два Суперкубка Украины. При этом Хацкевич дважды проиграл «Шахтеру» чемпионат Украины и дважды уступал «горнякам» в поединках за Кубок Украины – в финале в сезоне 2017-2018 и в четвертьфинале в сезоне 2018-2019.


Рекомендуем прочитать

Шахтер уступил сербскому Пролетеру на сборе в Турции

Анна Мартынова

Защитник сборной Украины переходит в лондонский «Арсенал»

Анна Мартынова

Украина не ведет переговоров с Россией о проведении совместных чемпионатов

Леся Сайко