20.11.2019
HRONIKA.info
Спорт

УПЛ: «Динамо» минимально обыграло «Александрию»

Киевское «Динамо» в 11-м туре чемпионата Украины разобралось с «Александрией».

Единственный гол в матче «бело-синие» забили на 32-й минуте – Де Пена подал на ближнюю штангу, а Миколенко головой распечатал ворота Панькива и открыл счет забитым мячам в УПЛ.


«Александрия» за 90 минут нанесла всего три удара в створ ворот Бущана и не смогла прервать впечатляющую «сухую» серию «Динамо». В последний раз команда Алексея Михайличенко пропускала 15 сентября в матче Премьер-лиги против «Десны» (1:2). С тех пор вице-чемпион Украины выиграл пять матчей подряд в Премьер-лиге (разница мячей – 13:0) и взял четыре очка в двух матчах группового этапа Лиги Европы.

За счет сегодняшней победы «Динамо» вышло на чистое второе место с 10-очковым отставанием от «Шахтера». «Александрия» теперь делит четвертую строку с «Зарей».

Следующий матч на внутренней арене киевское «Динамо» проведет 27 октября на НСК «Олимпийский» против «Карпат». «Александрия» в тот же день в Харькове сыграет с «Шахтером».

Читайте также: УПЛ: «Мариуполь» минимально обыграл «Днепр-1»

Динамо — Александрия 1:0

Голы: Миколенко, 33

Динамо: Бущан — Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко — Гармаш (Вербич, 68), Сидорчук, Буяльский — Цыганков, Соль (Родригес, 81), Де Пена (Караваев, 90+3).

Александрия: Панькив — Пашаев, Бухал, Дубра, Мирошниченко — Лучкевич (Ситало, 66), Ковалец, Банада — Лучкевич, Безбородько (Шастал, 61), Третьяков (Задерака, 80).

Предупреждения: Цыганков, Де Пена, Попов — Безбородько, Задерака, Бухал.


Рекомендуем прочитать

УЕФА утвердил корзины на жеребьевку группового этапа Евро-2020

Богдан Процив

Определились потенциальные соперники сборной Украины на Евро-2020

Богдан Процив

России грозит отстранение от Евро-2020 и Олимпиады-2020, — СМИ

Богдан Процив