05.12.2019
HRONIKA.info
Спорт

Мальме – Динамо: все подробности матча

Матч пройдет в Швеции.

С самого начала группового этапа Лиги Европы «Мальме» дышит в спину «Динамо», и сегодня в очном матче в Швеции 28 ноября команды решат судьбу одной из путевок в плей-офф, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


«Мальме» пока является единственным соперником, которого «Динамо» побеждало этой осенью в Лиге Европы (остальные матчи киевлян пока завершаются в ничью). И в Швецию «бело-синие» отправились без права на большую ошибку, ведь в случае поражения потеряют 2-е место в группе и поставят выход в плей-офф под большую угрозу.

В Мальме «Динамо» отправилось с немалыми проблемами в защите, без давно травмированного Бурды и недавно получившего повреждение Попова. Также нет в списке и опорника Кадири. Зато с командой полетел ранее основной кипер Бойко, который последние недели залечивал травму голеностопа.

ЛИГА ЕВРОПЫ. ГРУППА В

Мальме (Швеция). «Мальме Нью Стэдиум». 22:00

Главный арбитр: Павел Краловец (Чехия)

ГДЕ СМОТРЕТЬ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

Игру в Швеции для украинских болельщиков в прямом эфире покажет ТК «Футбол 2», а также прямую трансляцию можно будет увидеть на российском канале «Матч! Футбол 2» и белорусском «Беларусь 5».

ПРОГНОЗ НА МАТЧ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

В предстоящем матче двух претендентов на выход из группы букмекеры почти уравнивают шансы команд, на победу «Динамо» давая коэффициент 2,8, а на «Мальме» — 2,6. На ничью же принимаются ставки с котировкой 3.1.

КТО РАССУДИТ МАТЧ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

На встрече в Швеции будет работать бригада рефери из Чехии. Главным арбитром является Павел Краловец, которому на линиях помогут ассистенты Иво Надворник и Томаш Мокруш. Четвертым судьей назначен Мирослав Зелинка.

СЛОВА ПЕРЕД МАТЧЕМ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

Уве Реслер, главный тренер «Мальме»

«Хотим контролировать мяч, чтобы не было больших разрывов между линиями. Хотим быть смелыми и уверенными в своих силах. Завтра мы будем играть с лучшей командой в группе. Нам нужно забить и добиться положительного результата».

«Это не только последний матч Маркуса Розенберга, но и наша последняя домашняя встреча в сезоне. Например, у меня в карьере не было такого, как у Розенберга. Приятно, что последняя игра проводится в родных стенах. Я верю, что он справится, ведь Маркус – икона клуба».

Алексей Михайличенко, главный тренер «Динамо»

«Мы приехали играть и побеждать. В нашей группе ни одна из команд не потеряла шансов пробиться в еврокубковую весну. Команды настолько плотно идут в турнирной таблице, что важны и результаты, и игра. Наша основная задача – выход из группы».

«Что тревожит? Были обычные рабочие моменты, целенаправленно готовились к игре. Дай Бог избежать травм и повреждений, чтобы все наши задумки и наработки реализовать в завтрашнем матче».

Читайте также: Экс-наставник Динамо готов еще раз возглавить команду

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

«Динамо» (4-1-4-1): Бущан – Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко – Сидорчук – Цыганков, Буяльский, Шапаренко, Вербич – Беседин

«Мальме» (4-4-2): Далин – Ларссон, Бенгтссон, Кнудсен, Риекс – Траустасон, Баширу, Галл, Сафари – Молинс, Розенберг


Рекомендуем прочитать

Лига наций-2020: УЕФА утвердил состав корзин для жеребьевки

Анна Мартынова

Глава УЕФА хочет изменить правило офсайда

Анна Мартынова

Легендарный боксер высказался об Энди Руисе

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о