HRONIKA.info
Спорт

Мальме – Динамо: все подробности матча

Матч пройдет в Швеции.

С самого начала группового этапа Лиги Европы «Мальме» дышит в спину «Динамо», и сегодня в очном матче в Швеции 28 ноября команды решат судьбу одной из путевок в плей-офф, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


«Мальме» пока является единственным соперником, которого «Динамо» побеждало этой осенью в Лиге Европы (остальные матчи киевлян пока завершаются в ничью). И в Швецию «бело-синие» отправились без права на большую ошибку, ведь в случае поражения потеряют 2-е место в группе и поставят выход в плей-офф под большую угрозу.

В Мальме «Динамо» отправилось с немалыми проблемами в защите, без давно травмированного Бурды и недавно получившего повреждение Попова. Также нет в списке и опорника Кадири. Зато с командой полетел ранее основной кипер Бойко, который последние недели залечивал травму голеностопа.

ЛИГА ЕВРОПЫ. ГРУППА В

Мальме (Швеция). «Мальме Нью Стэдиум». 22:00

Главный арбитр: Павел Краловец (Чехия)

ГДЕ СМОТРЕТЬ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

Игру в Швеции для украинских болельщиков в прямом эфире покажет ТК «Футбол 2», а также прямую трансляцию можно будет увидеть на российском канале «Матч! Футбол 2» и белорусском «Беларусь 5».

ПРОГНОЗ НА МАТЧ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

В предстоящем матче двух претендентов на выход из группы букмекеры почти уравнивают шансы команд, на победу «Динамо» давая коэффициент 2,8, а на «Мальме» — 2,6. На ничью же принимаются ставки с котировкой 3.1.

КТО РАССУДИТ МАТЧ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

На встрече в Швеции будет работать бригада рефери из Чехии. Главным арбитром является Павел Краловец, которому на линиях помогут ассистенты Иво Надворник и Томаш Мокруш. Четвертым судьей назначен Мирослав Зелинка.

СЛОВА ПЕРЕД МАТЧЕМ «МАЛЬМЕ» – «ДИНАМО»

Уве Реслер, главный тренер «Мальме»

«Хотим контролировать мяч, чтобы не было больших разрывов между линиями. Хотим быть смелыми и уверенными в своих силах. Завтра мы будем играть с лучшей командой в группе. Нам нужно забить и добиться положительного результата».

«Это не только последний матч Маркуса Розенберга, но и наша последняя домашняя встреча в сезоне. Например, у меня в карьере не было такого, как у Розенберга. Приятно, что последняя игра проводится в родных стенах. Я верю, что он справится, ведь Маркус – икона клуба».

Алексей Михайличенко, главный тренер «Динамо»

«Мы приехали играть и побеждать. В нашей группе ни одна из команд не потеряла шансов пробиться в еврокубковую весну. Команды настолько плотно идут в турнирной таблице, что важны и результаты, и игра. Наша основная задача – выход из группы».

«Что тревожит? Были обычные рабочие моменты, целенаправленно готовились к игре. Дай Бог избежать травм и повреждений, чтобы все наши задумки и наработки реализовать в завтрашнем матче».

Читайте также: Экс-наставник Динамо готов еще раз возглавить команду

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

«Динамо» (4-1-4-1): Бущан – Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко – Сидорчук – Цыганков, Буяльский, Шапаренко, Вербич – Беседин

«Мальме» (4-4-2): Далин – Ларссон, Бенгтссон, Кнудсен, Риекс – Траустасон, Баширу, Галл, Сафари – Молинс, Розенберг


Рекомендуем прочитать

Названа новая дата боя Усика против Чисоры

Анна Мартынова

Суркис назвал матч с Шахтером «товарищеской игрой»

Анна Мартынова

Названы лучшие тренеры в истории Лиги Чемпионов

Анна Мартынова