HRONIKA.info
Спорт

«Арсенал» уволил Эмери с поста главного тренера

Команда занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Руководство Арсенала уволило испанского специалиста Унаи Эмери с поста главного тренера команды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Специалист покинул команду вместе со своим штабом. Отмечается, что исполняющим обязанности наставника стал ассистент Эмери Фредрик Юнгберг.

«Решение от отставке было принято в связи с тем, что результаты клуба не были на требуемом уровне. Мы попросили Фредерика Юнгберга временно взять контроль над первой командой. Мы уверены в том, что Фредди выведет нас из кризиса. Сейчас идет поиск нового главного тренера, и мы объявим, когда этот процесс будет завершен», — говорится в сообщении клуба.

Напомним, Эмери возглавил Арсенал перед началом сезона-2018/19, сменив на посту главного тренера Арсена Венгера. Под его руководством клуб занял пятое место по итогам прошлого сезона АПЛ. Также испанец вывел команду в финал Лиги Европы, где «канониры» уступили Челси (1:4).

Читайте также: Конор Макгрегор анонсировал новый бой

В настоящее время команда имеет семиматчевую серию без побед и занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии.


Рекомендуем прочитать

Шахтер благодаря спорному пенальти обыграл Зарю

Богдан Процив

Сборная Украины упустила бронзу в эстафете на австрийском этапе Кубка мира

Анна Мартынова

Сборная Украины проведет еще один товарищеский матч

Анна Мартынова