«Реал» включается в борьбу за Это\’О?

0
12

«Реал» включается в борьбу за Это'О?Большинство лидеров махачкалинского «Анжи» уже покинуло команду, а капитан Самюэль Это\’О пока еще не решил свое дальнейшее будущее. По слухам, Это\’О перед стартом сезона получил свои 20 миллионов евро, а потому камерунцу придется вернуть основную часть своей годовой зарплаты, если он до закрытия летнего трансферного окна все же надумает покинуть чемпионат России.

«Анжи» нацелено на уход капитана, ведь его зарплатная ведомость не вписывается в новый вектор развития махачкалинского клуба. В этом убежден и новый главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, который заявил, что Это\’О скорее всего покинет «Анжи» в ближайшие дни.

Агенты камерунского футболиста сейчас активно подыскивают Это\’О новый клуб. «Челси» готово платить знатному африканскому бомбардиру шесть миллионов евро в год, но Это\’О рассчитывает, что в «Реале» его оценят более высоким годичным окладом.

Стоит отметить, что Это\’О может вернуться в клуб, в котором стартовала его карьера. Пятнадцать лет назад Это\’О в составе «Реала» сыграл во всех турнирах шесть матчей, но тогдашний тренерский штаб «галактикос» не увидел потенциала в Это\’О, а потому камерунец отправился в «Мальорку», из которой в 2004 году перебрался в «Барселону».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь