HRONIKA.info
Спорт

Бой Усика и Джошуа может пройти в Лондоне

Он может состояться на стадионе «Тоттенхэма».

Титульный бой за пояс WBO в супертяжелом весе украинского боксера Александра Усика против Энтони Джошуа может состояться на стадионе «Тоттенхэма» в Лондоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Об этом заявил Эдди Хирн — промоутер британского чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

«В IBF дали нам время до апреля, чтобы мы провели бой с Кубратом Пулевым, а WBO обязала в течение полугода драться с Усиком. Спросим у WBO, можем ли мы сперва организовать бой с Пулевым.

Мы поговорим с командой Усика. Он мог бы сначала подраться с Чисорой, а потом с Джошуа. Бой вряд ли пройдет на «Уэмбли», это не лучший вариант. Отличный новый стадион сейчас у «Тоттенхэма». Они хотели принять бой с Руисом, но не смогли из-за графика, а теперь интерес восстановился», — сказал Хирн.

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии на Diriyah Arena британский боксер Энтони Джошуа победил американца Энди Руиса и вернул себе чемпионские титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе решением судей — 118:110, 118:110, 119:109.

Читайте также: Названы сроки поединка Усика против Джошуа

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым снова завладел Энтони Джошуа. Боксеры должны провести бой за титул WBO в ближайшие 180 дней.


Рекомендуем прочитать

Форвард сборной Украины из-за операции выбыл на несколько месяцев

Анна Мартынова

Вторая «ракетка» Украины вышла во второй круг Australian Open

Анна Мартынова

Тайсон ведет переговоры с европейскими клубами

Анна Мартынова