Виллиан официально стал игроком «Челси»

0
14

Виллиан официально стал игроком «Челси»Официальный сайт лондонского «Челси» отрапортовал об очередной многомиллионной покупке «Аристократов» — сегодня свою подпись под пятилетним контрактом поставил бразильский полузащитник Виллиан, который после ухода из «Шахтера» последние полгода провел в составе махачкалинского «Анжи», но после урезания финансирования Виллиан получил шанс перебраться на Туманный Альбион.

«Челси» удалось перехватить Виллиана из «Тоттенхэма» — по слухам, бразилец уже успел пройти медицинское обследование в стане «Шпор», но звонок Романа Абрамовича своему другу и президенту «Анжи» Сулейману Керимову позволил Виллиану оказаться в «Челси».

Официальных данных о трансфере нет, однако британские СМИ пишут, что «Челси» переход Виллиана обошелся в 37 миллионов евро. В январе этого года 25-летний бразилец перебрался в «Анжи» из «Шахтера» за 35 миллионов евро. Виллиан сможет дебютировать в новом клубе 30 августа, когда «Челси» поспорит с «Баварией» за Суперкубок Европы.

Ожидается, что в ближайшее время по тому же маршруту последует капитан «Анжи» Самуэль Это\’О, которого в своей команде лично хочет видеть главный тренер «Аристократов» Жозе Моуриньо.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь