«Манчестер Юнайтед» пытается перехватить Бэйла у «Реала»

0
4

«Манчестер Юнайтед» пытается перехватить Бэйла у «Реала»Авторитетная газета Манчестера «Manchester Evening News» утверждает, что «Красные дьяволы» сделали очень заманчивое предложение «Тоттенхэму» по валлийскому полузащитнику Гарету Бэйлу, который был очень близок к переходу в мадридский «Реал», однако за последние часы ситуация несколько изменилась.

Стало известно, что Бэйлу пришлось покинуть Испанию и вернуться на Туманный Альбион, поскольку «Тоттенхэм» получил еще одно предложение, которое может заинтересовать президента «Шпор» Даниеля Леви. В Манчестере не сомневаются, что именно команда Дэвида Мойеса внесла сумятицу в переговорах «Тоттенхэма» и «Реала».

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Гарета Бэйла 60 миллионов фунтов стерлингов и отдать «Тоттенхэму» бунтующего форварда Уэйна Руни, который в летнее межсезонье порывался покинуть «Олд Траффорд».

Изначально «Тоттенхэм» отказывался отдавать Бэйла в команду из чемпионата Англии, чтобы не усиливать конкурента по внутренней арене, но потенциальный переход Руни должен серьезно заинтересовать руководство «Шпор».

Напомним, что трансфер Бэйла оценивается в 100 миллионов евро. Приблизительно такую сумму готов был заплатить за лучшего футболиста Английской Премьер-лиги испанский «Реал».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь