HRONIKA.info
Спорт

Хачериди прокомментировал эпизод с удалением в чемпионате Беларуси

Футболист назвал арбитра «позором белорусского футбола».

Защитник брестского «Динамо» Евгений Хачериди жестко раскритиковал арбитра выездного матча его команды против «Витебска» Сергея Чистова, в котором украинец был удален на 85-й минуте, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


«О случившемся даже нечего говорить. Кто видел матч, тот поймет, что происходило на поле. С начала второго тайма арбитр начал нашу команду жестко «убивать». Я немало поиграл, в чемпионате Украины видел всякое, даже в матчах дерби киевского «Динамо» и «Шахтера» такого беспредела не видел. Если бы я был во главе судейского корпуса Федерации футбола Беларуси, выгнал бы его без промедлений», – цитирует слова Хачериди.

Он также назвал Чистова «позором белорусского футбола» и заявил, что не угрожал ему в подтрибунном помещении, несмотря на информацию об этом в СМИ.

Читайте также: Притулу разгневали музыкальные вкусы украинцев. Видео

«Несколько матчей назад, представьте, этот судья назначил пять пенальти в одном матче! Его отстранили. Сейчас опять вернули. Этот судья – позор белорусского футбола. Да, я зацепил игрока, но это было уже после того, как момент был доигран. Все. Игрок «Витебска» схватился за живот и упал. Пытался спросить судью, как он может объяснить случившееся, он только бубнел что-то себе под нос. Угрозы судье в подтрибунном помещении? Такого не было. Были слова, эмоции, но никаких угроз не было», – добавил украинский футболист.


Рекомендуем прочитать

Названа официальная дата возобновления чемпионата Украины по футболу

Анна Мартынова

Луческу раскритиковал работу Фонсеки во главе «Шахтера»

Анна Мартынова

Во Франции определились с датой начала нового футбольного сезона

Анна Мартынова