HRONIKA.info
Спорт

Названа сумма, за которую могут продать Цыганкова «Наполи»

czygankov

Цыганкова могут отпустить за 15 млн евро плюс бонусы.

Ведущий программы «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский рассказал о том, при каких условиях президент киевского «Динамо» Игорь Суркис согласен расстаться с главной звездой своего клуба – 22-летним вингером Виктором Цыганковым. Ранее мы сообщали, что на Цыганкова положили глаз в «Наполи», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Появилась информация, что Суркис готов продать Цыганкова. Я связался с Игорем Михайловичем. Он сказал, что предложений просто нет. А готов-не готов… Если будет хорошее предложение – он продаст Цыганкова, – рассказал Михаил Спиваковский. – Клаусула Цыганкова составляет 50 миллионов евро, но это не означает, что если «Динамо» предложат 49 миллионов, то потенциального покупателя пошлют на фиг. Думаю, что психологически Цыганкова готовы продать за 20-25 миллионов, но по посткарантинным ценам это вполне может быть сумма в 15 миллионов с какими-то бонусами, как это было в случае с Ярмоленко. За Андрея киевляне продолжали получать деньги даже после того, как он перешел в «Вест Хэм». Там была сумма в 5 процентов от следующего трансфера, и «Динамо» получило миллион»


Читайте также: В Германии мужчина с луком обезоружил четверых полицейских

Ранее в «Динамо» назвали двух футболистов, которые перейдут в «Реал» или «Барселону». В европейских грандах селекционер киевлян Вукоевич видит Миколенко и Цыганкова: «Но не сейчас, а через год-два».


Рекомендуем прочитать

В «Шахтере» передумали устанавливать памятник Луческу

Анна Мартынова

В Англии футболистов будут удалять с поля за кашель

Анна Мартынова

Названы даты стартовых матчей украинских клубов в ЛЧ и ЛЕ

Анна Мартынова