08.12.2019
HRONIKA.info
Технологии

В Apple объяснили, почему откладывают запуск HomePod

В Apple объяснили, почему откладывают запуск HomePodНазвана точная дата.

Отложенный запуск HomePod, по неназванным причинам перенесенный на начало 2018 года, расстраивает сотрудников компании, признался Фил Шиллер.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Несмотря на то, что в Купертино очень надеялись выпустить колонку в продажу до новогодних праздников, инженерам потребовалось несколько больше времени, чтобы довести продукт до совершенства.

«Мы действительно очень сожалеем о том, что нам не удалось начать поставки HomePod до начала [новогодних] праздников, — рассказал Шиллер в интервью голландскому изданию Bright.nl. — Впрочем, мы намерены потратить дополнительное время, которое были вынуждены взять, с пользой и убедиться, что все работает так, как и задумывалось первоначально».

Читайте также: В США создадут дроны, которые гниют

По его словам, задержка поставок будет с лихвой компенсирована возможностями HomePod, который сможет выступать в роли хаба для управления домом. Так, войдя в комнату, где есть HomePod, вы сможете попросить его включить свет или, например, закрыть занавески. «HomePod будет вашим посредником в управлении «умным» домом», — подытожил Шиллер.


Рекомендуем прочитать

Число ядер в будущих процессорах AMD Ryzen может вырасти

Богдан Процив

В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 миллиона

Богдан Процив

SpaceX запустили в космос животных-мутантов

Анна Мартынова