HRONIKA.info
Технологии

«Живые» фотографии смартфона Moto G6 Plus

«Живые» фотографии смартфона Moto G6 Plus«Сердцем» новинки якобы послужит процессор Qualcomm Snapdragon 630.

В распоряжении сетевых источников оказались «живые» фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён прототип пока не представленного официально смартфона Moto G6 Plus, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.


Сообщается, что аппарат получит дисплей размером 5,93 дюйма по диагонали. Производитель применит экран формата Full HD+ с разрешением 2160 × 1080 точек и соотношением сторон 18:9.

«Сердцем» новинки якобы послужит процессор Qualcomm Snapdragon 630. Это решение объединяет восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 508 и сотовый модем X12 LTE.

Отмечается, что смартфон будет доступен в версиях с 3, 4 и 6 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составит 32 или 64 Гбайт. Очевидно, пользователи смогут также установить карту microSD.

«Живые» фотографии смартфона Moto G6 Plus

В тыльной части корпуса расположится сдвоенная камера. В её состав войдут сенсоры с 12 и 5 млн пикселей. Разрешение фронтальной камеры составит 16 млн пикселей.

Наконец, говорится об аккумуляторе ёмкостью 3200 мА·ч и о дактилоскопическом сканере для распознавания пользователей по отпечаткам пальцев.

Читайте также: Официально представлен флагман Samsung Galaxy On7 Prime

Не исключено, что новинка дебютирует на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая с 26 февраля по 1 марта пройдёт в испанской Барселоне.


Рекомендуем прочитать

Телевизоры Samsung: лучшие модели в разных ценовых категориях

Анна Мартынова

Microsoft заменит журналистов искусственным интеллектом

Анна Мартынова

Samsung разрабатывает смартфон, сгибаемый в восьмерку

Анна Мартынова