HRONIKA.info
Технологии

Xiaomi выпустила новую камеру видеонаблюдения

Xiaomi выпустила новую камеру видеонаблюденияВ ассортименте Xiaomi появилась новая камера видеонаблюдения Xiaobai IP, работа которой тесно связана с персональным помощником Xiao AI.

Китайский производитель отмечает, что новая Xiaobai IP имеет поддержку передового кодека H.265 и имеет новейший процессор обработки изображений Anba S3LM. По сравнению с предыдущей версией кодека, новый уменьшает трафик на 50%, увеличивает скорость обработки данных и снижает время записи на 100%, передает Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.com


Устройство поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi, может писать видео 1080р с широким динамическим диапазоном, получило профессиональный датчик изображения Ansonmei, микрофон с шумоподавлением и звуковой процессор ALC5680.

Новая Xiaobai IP стала первой камерой компании, которая поддерживает работу с персональным помощником Xiaoi AI. Благодаря помощнику, камера поддерживает голосовое управление и может отвечать на вопросы пользователя. Она также имеет датчики, которые распознают направление голоса и поворачивают объектив в сторону подающего команды человека. Видео и фото могут передаваться на мобильные устройства в реальном времени.

Читайте также: Xiaomi выпустила универсальный водонепроницаемый чехол

Ценник новой камеры Xiaobai IP составляет около $58.


Рекомендуем прочитать

Как выбрать наушники с отличным звучанием

Анна Мартынова

Названы плюсы и минусы смартфонов из разных материалов

Анна Мартынова

Apple будут продавать не более двух смартфонов в одни руки

Анна Мартынова