2019-10-15
HRONIKA.info
Технологии

Xiaomi рассказала о браслете Mi Band 4

Xiaomi рассказала о браслете Mi Band 4Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 сейчас находится в разработке.

За последние полгода в сети появилось крайне много слухов о том, что будет из себя представлять спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, благодаря чему удалось выяснить множество подробностей о том, какими особенностями он порадует всех покупателей. Впрочем, все эти сведения распространялись неофициальными источниками, а сегодня, 16 марта 2019 года, случилось долгожданное событие. Высокопоставленный сотрудник китайской корпорации публично рассказал об этом наручном гаджете.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

Финансовый директор Huami Дэвид Цуй открыто сообщил о том, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 сейчас находится в разработке, а выйдет на рынок он совершенно точно в 2019 году, но не в ближайшие несколько месяцев. Нельзя не заметить, что именно бренд Huami отвечает за созданием всех фитнес-трекеров Xiaomi, начиная с самого первого поколения, поэтому вполне себе очевидно, что информация о создании новой модели поступила именно от самого официального и достоверного источника.

К сожалению, высокопоставленный сотрудник Xiaomi не стал говорить о том, чем сможет похвастаться спортивный браслет Mi Band 4, но было отмечено, что пользователей ждет «высокотехнологичный гаджет». Ожидается, что новинка сможет похвастаться цветным 1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, барометрическим альтиметром, а также многочисленными другими особенностями. Одной из таких станет поддержка технологии магнитной зарядки, которая позволит не извлекать основную капсулу всего трекера из ремешка.

Читайте также: Xiaomi Mi Band 3 официально поступил в продажу в Украине

Таким образом, скорее всего, Xiaomi Mi Band 4 анонсируют не в марте или апреле, а лишь в июне или даже в июле. В этом нет ничего удивительного, ведь компании-производителю нужно не только создать лучший на рынке спортивный браслет, но еще и максимально сократить его себестоимость, потому как именно от стоимости зависит успех новинки на рынке. Ожидается, что стоить она будет порядка $30 на старте продаж, но лишь в Китае.

Рекомендуем прочитать

Microsoft представила клавиатуру с «дополнительными» клавишами

Леся Сайко

Представлен 4-ядерный процессор Intel Core i3-10100

Леся Сайко

Стартовали продажи смартфонов Meizu Note9 и Meizu M10 в Украине

Леся Сайко