17.11.2019
HRONIKA.info
Технологии

Появилась новая информация о флагмане Redmi

Появилась новая информация о флагмане RedmiГорячо ожидаемый новый флагман Redmi на SoC Snapdragon 855 засветился на видео без задней крышки

Как известно, бренд Redmi готовит к выходу свой новый флагманский смартфон на платформе Snapdragon 855 с выезжающим модулем фронтальной камеры. Он уже много раз мелькал в разного рода сетевых утечках и с каждым днем их поток только растет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на itc.ua.


Напомним, кроме Snapdragon 855 и выдвижной селфи-камеры, грядущий новый флагман Redmi должен получить экран без вырезов и отверстий диагональю 6,39 дюйма, тройную основную камеру, как у Xiaomi Mi 9 SE (на сенсорах разрешением 48, 13 и 8 Мп), до 256 ГБ флэш-памяти, разъем 3,5 мм для подключения наушников, модуль NFC (впервые для Redmi) и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч.

Появилась новая информация о флагмане Redmi

В результате очередной утечки в сеть попало короткое видео с участием нового флагмана Redmi на Snapdragon 855. На видео запечатлена работа выдвижного модуля, на котором будет размещена фронтальная камера грядущей новинки. Устройство демонстрирует без задней крышки, что позволяет в деталях разглядеть особенности конструкции модуля.

До недавнего момента считалось, что новый флагман Redmi на Snapdragon 855 выйдет на рынок под названием Redmi X, но на прошлой неделе вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг в одном из сообщений в соцсети Weibo заявил, что грядущая новинка получит другое название. Теперь же в Сети появилось изображение защитной пленки экрана грядущего флагмана Redmi, которое раскрывает нам его название — Redmi K20 Pro. Кроме названия, этот снимок также подтверждает основные характеристики устройства.

Читайте также: Ученые сделали прорыв в квантовых вычислениях

Анонс нового флагмана Redmi K20 Pro ожидается до конца этого месяца.


Рекомендуем прочитать

Четвероногого робота научили взбираться на вертикальную лестницу

Богдан Процив

Названы лучшие бюджетные смартфоны осени

Анна Мартынова

Huawei представили смартфон за 2400 долларов

Анна Мартынова