HRONIKA.info
Технологии

Motorola представила флагман Edge+ с изогнутым экраном

Его цена составит 999 долларов.

Смартфоны премиум-класса уже давно пробили отметку в 1000 долларов, и этот ценник стремится к стратосфере. Опытные игроки на мобильном рынке понимают, что покупателя нужно привлекать не только современными технологиями, но и приемлемой стоимостью. Новинка от Motorola может составить конкуренцию 1000-долларовым флагманам своим аппаратом Edge+, который получил более дешевый ценник и вполне достойное оснащение, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Motorola возвращается к гонке смартфонов-флагманов, представив Motorola Edge+. Новая высококлассная трубка оснащена 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением FHD+ (2340×1080 пикселей) с частотой обновления 90 Гц и дисплеем Endless Edge с изогнутыми краями, как у Samsung. Работает смартфон на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 и графики Adreno 650, которая сопряжена с колоссальным объемом оперативной памяти 12 ГБ LPDDR5 и 256 ГБ локального хранилища.

На обратной стороне используется система с тремя объективами, расположенными в соответствии с грядущим революционным дизайном LG Raindrop. Массив состоит из 108-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f/1.8, сверхширокой 16-мегапиксельной камерой с полем зрения в 117 градусов и диафрагмы f/2.2 и телеобъектива на 8 мегапикселей с диафрагмой f/2.4 и 3-кратной оптической стабилизацией изображения. Фронтальная камера использует 25-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0 и четырехпиксельной технологией для выполнения функций селфи и видеоконференций.

Читайте также: Хачериди наказали за скандальный поступок на поле

Среди прочих приятных особенностей: двойные стереодинамики, трио микрофонов, разъем для наушников 3,5 мм, совместимость с 5G-сетями, Bluetooth 5.1, 801.11, двухполосным Wi-Fi b/g/n/ac/ax (Wi-Fi 6 совместимый) и аккумулятор емкостью 5000 мАч, способный заряжаться от беспроводной сети. Как утверждает Motorola, владельцы могут рассчитывать до двух полных дней использования без подзарядки, но это будет возможно в зависимости от использования. Работает Motorola Edge+ под управлением Android 10 из коробки. Motorola Edge + будет доступен к приобретению с 14 мая по цене 999 долларов.


Рекомендуем прочитать

Samsung Galaxy Note 20 рассекретили до официальной презентации

Анна Мартынова

Названы смартфоны, которые полностью устраивают своих владельцев

Анна Мартынова

Meizu выпустили свой самый дорогой смартфон

Анна Мартынова