hronika.info
Видеоновости

Парасюк извинился за драку. Видео

Парасюк извинился за драку. ВидеоПравда, не перед тем, кого бил.

Владимир Парасюк извинился за драку на заседании антикоррупционного комитета в четверг и готов нести за нее полную ответственность.

Как информирует интернет-издание Хроника.инфо, об этом он сказал в прямом эфире телеканала новостей «24».

Читайте также: Парасюк ударил ногой в лицо представителя СБУ. Видео

«В первую очередь, я сделал этот поступок не как народный депутат, а как майдановец. Мне стало больно за всех собратьев, за тех людей, которые погибли на Майдане. Мы никакого ответа не предоставим обществу, потому что у нас во власти бездействие. Я не жалею об этом поступке и готов нести ответственность перед обществом и перед законом «, — подчеркнул нардеп. Источник: http://censor.net.ua/v361525

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова

7 комментариев

Гость 20.11.2015 в 10:59

Володя, однозначно ты мудак. Но Писный МУДАК в квадрате и заслуживает не только удара ногой.

Ответить
Бывалый 20.11.2015 в 10:59

парасюк — большевичок образца 1917 года? Всех неугодных к стенке?

Ответить
бандерос 20.11.2015 в 11:11

Бывалому.Вот если бы таких как ты и писных,ахметовых,ефремовых и прочих разных сразу поставили к стенке,то давно бы уже и войны не было и жили бы нормально.

Ответить
Гость 20.11.2015 в 11:12

Бывалый ты из бывших? Боишься также получить?

Ответить
Киев 20.11.2015 в 11:14

Я давайте я вас — навозные революцЬонЭры буду пи…ть ногой в рыло и … извиняться. Для быдла, это привычная с детсва форма общения.

Ответить
Сан Ітар 20.11.2015 в 18:09

У всьому цивілізованому світі є закони про профілактику та ізоляцію м'яко кажучи неадекватних чи малоадекватних осіб.
Одним із заходів є таке як добровільне чи примусове психіатричне обстеження осіб, щодо яких у здорового на глузд населення є, дуже м'яко кажучи, сумніви щодо наявності у них адекватності.
І за тими законами по таких особах можуть зщастосуватись заходи з добровільного чи примусового надання їм психіатричної лікарняної допомоги.
З поведінки деяких наших народних обранців та інших державних чиновників іноді явно вбачаються ознаки позанормальної поведінки, лексіки, вчинків.
Значить і у нас потрібні такі закони за якими, по-перше: кандидатів у депутати всіх поверхів влади було правильним перевіряти на смтон психіатричного здоров'я.
А по-друге, якшо у нас перед законом за Конституцією всі люди є рівними, то й відносно таких посадовців повинні діяти також законодавчі норми щодо їх примусового чи добровільного обстеження на вказану медичну тематику та, у разі необхідності, за тими ж принципами — з надання їм такої профільної допомоги.
А ініціювати такі питання повинні люди, які потерпіли від неадекватної поведінки психіатрично розлагодженої особи, або профільні медичні працівники, яким стало відомим, що є у суспільстві особа з розладами поведінки.
От такий закон потрібно і у нас на Верховній Раді депутатам зі здроовим глузхдом зивчайно й приняти. Поки ще не пізно.
А от ті КПП, на яких людей, що йдуть до центру Києва, будуть начебто досмотрювати та їх особисті речі, то все до фені.
По перше: ті КПП можна просто обійти провулками.По-друге: на КПП лікарів звичайно ж, мабуть, не буде.
Єдине, що можна КППцям буде робити — це запровадити, щоби всім хто йде до центру Києва, замість важкого взуття (чобіт, берців, важких черевиків — на всяк випадок) вдавати легкі кімнатні капчики — щоб не так боляче могли вдарити якогось просто пересічного чи авторитетного адекватного.

Ответить
запорожец 20.11.2015 в 18:48

правильно сделал. воров от власти надо мочить. этот сбушник всю жизнь работал чиновником, скорее воровал, и на зарплату чиновника не построиш шикарный дом в котором он живет, джип на котором он ездит, не подаришь шикарную гостиницу своей дочери. А разговоры про жену, родственников в америке это брехня.гнать поганой метлой таких сбушников.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.