Президент посетил тренировочную базу в Житомирской области. Видео

0
3

Президент посетил тренировочную базу в Житомирской области. Видео2 августа в Украине отмечается день Высокомобильных десантных войск, в связи с чем президент Украины Петр Порошенко совершил поездку в Житомирскую область.

Во время встречи с бойцами, президент отметил, что для Украины это не только праздник, но и день памяти. «Наш праздник отличается тем, что наши десантники не в фонтанах купаются, а родину защищают. И сегодня также и день памяти. Многие из них сегодня будут на могилах павших боевых побратимов, отдавая им почести и уважение», — сказал президент. Порошенко также отметил, что парад ко Дню Независимости в Украине будет, и в нем не будет задействована техника из АТО, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

«Никто не заберет право украинского народа отдавать почет, уважение украинским военным. И военный парад – это как раз прекрасная возможность для того, что бы это продемонстрировать. Украина должна укреплять единство, должна укреплять патриотизм. И военный парад – это хорошее событие для того, чтобы это продемонстрировать», — подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Лукашенко полюбовался на то, как лихо спецназ расправился с «бунтовщиками». Видео

Также президент заявил, что парады никоим образом не влияют на ситуацию на фронте. А влияют на нее лишь действия Российской Федерации.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь