hronika.info
Видеоновости

В Днепре поймали «на горячем» угонщиков авто. Видео

Патрульные догнали молодых людей.

5 июня патрульные нашли на улицах Днепра угнанный автомобиль. В нем находились два парня, которые попытались сбежать от правоохранителей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Около 1:00, во время патрулирования на улице Передовой, патрульные увидели автомобиль ВАЗ-2101, который находится в розыске с 3-го июня. Полицейские решили остановить авто, однако водитель не отреагировал, несмотря на неоднократные сигналы с требованиями остановиться.

авто

Патрульні Дніпра виявили автомобіль, що перебував у розшуку за фактом викраденняВчора, близько 1-ї години ночі під час патрулювання на вулиці Передовій інспектори помітили автомобіль ВАЗ 2101, що перебуває у розшуку з 3-го червня. Поліцейські вирішили зупинити автівку, але на неодноразові звукові та світлові сигнали про зупинку водій не реагував. Натомість керманич намагався швидко рухатися заднім ходом, але на перешкоді став паркан. Після зіткнення з ним із транспортного засобу вибігло двоє громадян та подалися навтьоки. Вартові порядку наздогнали молодих людей. Ними виявилися громадяни 1997 та 2003 року. Один з них мав ознаки алкогольного сп'яніння, тоже поліцейські запропонували йому освідування. Чоловік не погодився. Патрульні склали на нього протокол за ст. 130 КУпАП (Керування у стані сп'яніння)На місце події патрульні викликали слідчо-оперативну групу Амур-Нижньодніпровського відділку поліції, для подальшого з'ясування обставин викрадення транспортного засобу.#Дніпропатруль, #dnipropolice

Gepostet von Патрульна поліція Дніпропетровської області am Mittwoch, 5. Juni 2019

Вместо этого водитель пытался быстро двигаться задним ходом, но на пути у него стал забор. Столкнувшись с ним, из автомобиля выбежали два парня и убежали.

Патрульные догнали молодых людей. Ими оказались двое парней — 22 и 16 лет. Один из них имел признаки алкогольного опьянения, поэтому полицейские предложили ему пройти тест на драгере. Парень не согласился, и на него составили протокол по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения). На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова