hronika.info
Видеоновости

Кадры погони патрульных за водителем «под наркотиками». Видео

Инцидент произошел в Запорожье.

При помощи устройства TruCam, которое вычисляет водителей, превышающих скорость на Набережной магистрали, патрульные зафиксировали автомобиль Mitsubishi Colt. Водитель за его рулем явно превышал скорость, но на сигналы остановить авто не реагировал, продолжая движение, передает Хроника.инфо со ссылкой на Индустриалку.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции в Запорожской области, через несколько метров водитель все-таки остановился, но во время оформления протокола решил сбежать. Он завел машину и уехал. Полицейские начали погоню.

Остановить нарушителя удалось только, заблокировав авто. Во время общения с мужчиной также выяснилось, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

На водителя составили сразу несколько админпротоколов — за вождение в состоянии опьянения, за превышение скорости и за отказ остановить авто.

Водій з ознаками наркотичного сп'яніння

Водій з ознаками наркотичного сп'яніння перевищив швидкість, а потім вирішив втекти від відповідальності ледве не наїхавши на поліцейськогоВчора вдень, за допомогою приладу TruCam патрульний екіпаж зафіксував автомобіль Mitsubishi Colt, який перевищив швидкість. Інспектори подали сигнал для зупинки транспортного засобу, але водій лише пришвидшив рух. Інспектори зупинили порушника за кількасот метрів.Під час розгляду справи, патрульні помітили у водія ознаки наркотичного сп‘яніння. Аби уникнути відповідальності керманич вирішив вдруге втекти та в момент ознайомлення з матеріалами справи, раптово завів автівку і почав їхати.Поліцейські розпочали переслідування.На неодноразово поданий звуковий сигнал, світловий, та команду через гучномовець водій зупинку авто не здійснив. Натомість, транспортний засіб почав набирати швидкість. Зупинили порушника шляхом блокування авто.В результаті, 54-річний громадянин отримав декілька адміністративних матеріалів: за ст. 130 КУпАП (Керування в стані сп’яніння), ч.1 ст. 122 (Перевищення швидкості), ст. 122-2 (Невиконання вимоги про зупинку).Водій в стані сп‘яніння — загроза для життя інших учасників дорожнього руху! Керуйте відповідально!

Gepostet von Патрульна поліція Запорізької області am Montag, 19. August 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виталий
4 лет назад

На набережной поставить камеры наблюдения и выписывать щтрафы за превышение Зачем мучить полицейских За границей давно существует контроль через видиокамеры У нас же все таки надо на линии держать живых людей и и подвергать их опа
сности