hronika.info
Видеоновости

В Киеве скутерист ударил Lanos и отлетел в VW: момент аварии. Видео

Мопед отлетел в сторону.

В Киеве на проспекте Науки произошла авария с участием двух автомобилей и мопеда. Lanos ударил двухколесный транспорт, и тот отлетел под колеса Volkswagen. В результате аварии скутерист получил травмы. Правоохранители опубликовали видео с камер наблюдения, на котором видно момент ДТП. Авария произошла 25 сентября. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

По данным следственно-оперативной группы, сначала Lanos сбил мопед. Двухколесный транспорт отлетел в сторону. В этот момент на него наехал Volkswagen, который ехал в противоположную сторону. В результате аварии пострадал водитель мопеда. По Его забрали в больницу с переломом ноги.

У Lanos разбито лобовое стекло с левой стороны. Volkswagen частично остался без бампера. На месте ДТП работает наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали аварии устанавливаются.

Порушення ПДР — призводить до ДТПШановні водії! Патрульна поліція міста Києва вкотре наголошує на неухильному дотриманні правил дорожнього руху, адже нехтування ПДР призводить до ДТП.Однією з основних причин автопригод є порушення правил маневрування. За статистикою, 47% дорожньо-транспортних пригод, які стались в столиці з початку поточного року, саме через порушення правил маневрування.Наочно наслідки порушення ПДР можете побачити на відео.Учора, близько 12-ї години, на проспекті Науки сталося ДТП з потерпілим за участі водія скутера. За попередньою інформацією, в результаті зіткнення керманича скутера з автомобілем ЗАЗ, його відкинуло на транспортний засіб Volkswagen, що рухався в попутному напрямку.Внаслідок автопригоди керманич скутеру отримав травми та його шпиталізували.Відео: https://www.youtube.com/watch?v=yjoaimspjiI#Kyivpatrol___Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Gepostet von Патрульна поліція Києва am Donnerstag, 26. September 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова