ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое поколение Nissan Pathfinder вызвало у публики шквал эмоций и восхищения
Раздел: Авто  
+4

Новое поколение Nissan Pathfinder вызвало у публики шквал эмоций и восхищения

Новое поколение Nissan Pathfinder вызвало у публики шквал эмоций и восхищенияАвтомобиль данной марки во всех поколениях пользовался спросом у автолюбителей, но поколение 2013 года вообще побило все рекорды.

Инженеры «наградили» новый Nissan Pathfinder двигателем V6, но, как утверждают официальные диллеры в Украине, машина стала намного экономичнее, что добавляет ему некой положительности. Те, кто уже успел приобрести себе данный автомобиль, утверждают, что он принимает любой бензин, но если температура воздуха снижается до -30, что более приемлемо в России, то заводится машина не сразу.

Новое поколение Nissan Pathfinder завоевало сердца автовладельцев за счёт расширенного салона, что придало, в общем плане, комфортности. Теперь, в Ниссан может сесть 7 человек и никому из пассажиров не будет тесно. Японцы отлично поработали над оснащением салона нового авто: кожаный салон и подогрев передних сидений всегда «радуют» душу.

Климат-контроль в салоне нового Ниссана имеет три зоны, также, в машине есть функции Bluetooth и iPod, мониторы на спинках передних сидений, которые обеспечивают пассажирам, сидящим сзади, не соскучиться во время поездки, GPS-навигатор встроен в панель для удобства водителя, плюс ко всему в этом внедорожнике установлена система, которая помогает завести машину без ключей, что говорит о супер-современности данного экземпляра.

На европейский рынок новое поколение Nissan Pathfinder запущено несколько месяцев назад, боссы автоконцерна говорят, что во внедорожнике выполнены все пожелания простых людей, которым чего-то не хватает в своих автомобилях. Маркетологи компании учли мнение каждого человека, который проходил опрос, поэтому новый Ниссан, можно сказать, создан для людей. Его отличительная черта от своих же предшественников — это вместительность, так считают и инженеры компании, выпускающей новое поколение Ниссанов, ведь для современного водителя вовсе не имеет значения сможет ли автомобиль поехать по бездорожью, а вот удобно ли сидеть в джипе людям — это уже вопрос, заслуживающий особого внимания.

Японцы ставили упор на то, что новое поколение Ниссанов будет пользоваться у людей в качестве семейного автомобиля, так как он, как ни один другой автомобиль, подходит для поездок и путешествий всей семьёй. Все отзывы по поводу того, насколько можно считать Nissan Pathfinder достойным автомобилем, можете прочитать здесь, тут есть информация не только о самом новом Ниссане.

Читайте также: Первые фотографии нового кроссовера Ssang Yong 2015. Фото

На украинском рынке Ниссан стоит около 29 тысяч американских денег, но если учитывать тот факт, что внедорожник «ест» всего 11 литров бензина на 100 по городу, то данная цена вполне оправдана, так как другие такие же мощные автомобили расходуют бензина в несколько раз больше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 03:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх