» » Фотошпионы рассекретили дизайн нового Renault Clio
Раздел: Авто  
0

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Renault Clio

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Renault ClioRenault представит Clio RS 16 в ограниченном количестве.

В этом году на Гран-при Монако был представлен прекрасный концепт Renault Clio RS 16.

Новые шпионские фотографии показывают, что французский автопроизводитель в ближайшее время может ввести дорожный вариант автомобиля., передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.today.

Визуально, тестовая модель выглядит почти идентично черному автомобилю, показанному на пресс-фотографиях концепта Clio RS 16. Таким образом, он не получает светодиодные фары на переднем бампере, которые расположены согласно следующему мотиву Renault Sport. Кроме того, широкий обвес, который получил дополнительные 60 миллиметров в ширину на желтом шоу-каре, не установлен в этой тестовой модели. Тем не менее, можно ожидать, что в готовом продукте появятся эти недостающие модификации, наряду с теми же 19-дюймовыми колесами и большим задним крылом.

Производство Clio RS 16, как ожидается, будет иметь один и тот же двигатель из концепта - 2,0-литровый турбо двигатель мощностью в 275 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Он был позаимствован в Megane RS 275 Trophy-R, поэтому шестиступенчатая коробка передач и самоблокирующийся дифференциал являются частью спорт-хэтча. Концепт также предлагает двойную выхлопную систему Akrapovic, которая не видна на этом прототипе.

Читайте также: Фотошпионы рассекретили дизайн нового Ford Fiesta

Слухи предполагают, что Renault представит Clio RS 16 в ограниченном количестве, поэтому только 250 или 500 счастливчиков станут владельцами нового Clio.

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Renault Clio
Фотошпионы рассекретили дизайн нового Renault Clio
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 21:01 » Автор: Ирина Шуева
     1774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх