ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая Skoda Fabia попала в объективы автомобильных папарацци
Раздел: Авто  
0

Новая Skoda Fabia попала в объективы автомобильных папарацци

Новая Skoda Fabia попала в объективы автомобильных папарацци Фотографы «словили» новую модель чешского производителя.

Skoda Fabia третьего поколения фотошпионы издания Worldcarfans словили в одном из альпийских сел, когда хэтчбек с минимальным камуфляжем тащил на жесткой сцепке такую же машину.

Разработка чешского хэтчбека переходит в завершающую фазу. Граненный стиль четко перекликается с большим Rapid, а также более дорогой Octavia. Автомобиль получил корпоративную переднюю решетку и более выразительную форму задней стойки. Мы также заметили на крыше спойлер, стильный «утиный хвостик» и фары схожей с Rapid формы.

Вместо того чтобы использовать MQB платформу, третье поколение Skoda Fabia создано на обновленном шасси PQ25, а линейку двигателей полностью позаимствует у Volkswagen Polo.
Читайте также:

Читайте также: Новая Skoda Octavia подешевела

Универсал появится позже, а вот от спортивной версии решили отказаться в виду малого спроса. Официальная премьера новинки состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Источник: autocentre.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 13:54 » Автор: Влад Максимов
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх