ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия ищет дополнительные возможности для помощи украинской экономике
Раздел: Экономика  
0

Россия ищет дополнительные возможности для помощи украинской экономике

Россия ищет дополнительные возможности для помощи украинской экономикеОфициальная Москва пытается найти другие возможности помочь экономике Украины выйти из кризиса.

Россия наряду с покупкой облигаций рассматривает и другие способы финансовой поддержки Украины. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Деньги были уже направлены в украинские бумаги — $3 млрд, мы получили эти бумаги, так что сделка состоялась. Дальше мы с украинскими коллегами будем вести переговоры относительно дальнейших инвестиций ФНБ в бумаги Украины. По срокам будем определяться, а также будем рассматривать и другие инструменты, которые могут быть направлены на поддержку бюджета и на поддержку финансового рынка Украины», — сказал Силуанов в эфире телеканала «Россия 24».

«Среди наших предложений есть и другие, отличные от Фонда национального благосостояния предложения», — добавил он.

Напомним, на прошлой неделе, Россия и Украина подписали ряд совместных документов по итогам заседания межгоскомиссии.

Читайте также: Вторая часть российского кредита поступит уже в новом 2014 году

В результате Россия вольет в экономику страны $15 млрд путем покупки украинских ценных бумаг. Первый транш в размере $3 млрд, полученный 24 декабря, Киев рассчитывает направить на социальные выплаты.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 10:45 » Автор: Юлия Носачёва
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх