ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крупные торговые сети закрывают свои магазины на территории Крыма
Раздел: Экономика  
0

Крупные торговые сети закрывают свои магазины на территории Крыма

Крупные торговые сети закрывают свои магазины на территории КрымаОб этом заявил украинский эксперт, однако доказательств никаких не предоставил.

Как сообщил украинский политический эксперт Тарас Березовец, в Крыму уже закрылись магазины сети "Сильпо" и "АТБ". Об этом он сказал в эфире программы "Национальный интерес" на телеканале БТБ.

"Почему они закрылись? Потому что они не хотят там вести бизнес, и на складах у них сегодня осталось продуктов в лучшем случае на неделю, это те, которые были завезены еще до начала войны", - сказал Т.Березовец.

"А Россия тем временем эшелонами гонит в Крым технику и солдат, однако, ни одного эшелона через Керченскую переправу с продуктами питания не последовало. И поэтому Крым реально сегодня превратился в остров, где, если срочно не решать эти вопросы, может начаться страшная гуманитарная катастрофа. Поэтому отключать им свет и воду не нужно, ведь это наши граждане, и те, кто призывает к этому, - преступники!"- подчеркнул эксперт.

Т.Березовец отметил, что когда начались разговоры об отделении Крыма и национализации предприятий на полуострове, никто не думал решать вопрос о валюте для расчетов, условиях поставок, возврата, налогообложения и т.п.

"А сейчас может идти речь и о том, что бизнесу придется платить пошлину или еще что-то при перевозке товаров через крымскую границу", - отметил Т.Березовец.

Читайте также: На западной Украине объявили торговую войну российским товарам

"Крымская власть заявила, что частный бизнес не будут трогать, но это только начало, скоро дойдут руки и до частного бизнеса", - сказал политолог, комментируя вопрос о национализации предприятий, находящихся на территории Крыма.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 13:47 » Автор: Юлия Носачёва
     9036
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7days  
18 марта 2014 14:30

Да хватит копировать эту глупость. Человек не в адеквате.

Гости
0
18 марта 2014 14:50

оказывается я работаю в магазине который закрыт, надо же ...

Гости
0
людмила  
18 марта 2014 14:53

Специально зашла сегодня в АТБ на Б.Куна в Симферополе.Работает,купила товары,мало молочки,а так все,как раньше.

Гости
0
18 марта 2014 16:00

ну, не знаю, где вы увидели закрытые маркеты Сильпо и АТБ. у меня около дома как раз находятся 2 супермаркета, они как раз Сильпо и АТБ!!!!более того, хочу обратить внимание, что в АТБ вчера (понедельник, 17.03.2014 года) завезли продукты, фура стояла и разгружалась!!!! не дезинформируйте людей!!!

Гости

наверх