ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине появилась очередная финансовая пирамида
Раздел: Экономика  
0

В Украине появилась очередная финансовая пирамида

В Украине появилась очередная финансовая пирамидаВ Украине появилась новая финансовая пирамида под названием «Лавина подарков», а работает она уже около 2 месяцев. В описании работы компании говорится о том, что она обеспечивает обмен информацией между пользователями, которые прошли полную процедуру регистрации, но, фактически, она действует по принципу классической пирамиды, где человек делает взнос, потом приводит друга и получает свой процент. Сами создатели заявили о том, что данная система является специализированной социальной сетью, через которую пользователю могут делать друг другу финансовые подарки.

Для прохождения полной регистрации необходимо связаться с руководством, заполнив специальную форму. Стоит также обратить внимание и на то, что в некоторых группах «Лавины» в соцсетях состоит около 15-17 тыс. людей.

Один из пользователей рассказал, что только за 4 дня на его счету уже около 1100 долларов, но в ближайшее время его вклады должны значительно возрасти. Большинство юристов, специализирующихся на финансовых пирамидах, говорят о том, что данная система является двойником МММ. Они не исключают даже тот вариант, что «Лавина» организована бывшими участниками легендарной пирамиды. В среднем такие пирамиды могут прожить 4-9 месяцев. Юридически доказать факт мошенничества очень сложно, поэтому большинство вкладчиков остаётся без своих честно заработанных денег.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 10:33 » Автор: Алексей Плотников
     2086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх