ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рейтинг «Приватбанка» снижен до преддефолтного, – S&P
Раздел: Экономика  
+1

Рейтинг «Приватбанка» снижен до преддефолтного, – S&P

Рейтинг «Приватбанка» снижен до преддефолтного, – S&PВ агентстве подчеркивают, что решение временное.

Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг "ПриватБанка", контролируемого олигархом Игорем Коломойским.

Рейтинг по обязательствам в иностранной валюте снижен до "СС" (класс дефолта с малой вероятностью роста) на время проведения переговоров с кредиторами о продлении евробондов банка согласно рекомендациям Национального банка Украины (НБУ), пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В S&P отметили, что краткосрочный кредитный рейтинг банка подтвержден на уровне "С" (класс существенного риска), и подчеркнули – пересмотр рейтинга "ПриватБанка" вызван предложением держателям облигаций, среди прочего, продлить срок погашения еврооблигаций и не связан с финансовым положением банка.

Читайте также: Рейтинг Украины снижен до преддефолтного

Ранее, Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило "ПриватБанку" рейтинг "Саа3" - класс дефолта с малой вевроятностью роста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 10:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     7347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх