ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еврокомиссар: СА с ЕС не откроет доступ украинцам на европейский рынок труда
Раздел: Экономика  
+1

Еврокомиссар: СА с ЕС не откроет доступ украинцам на европейский рынок труда

Еврокомиссар: СА с ЕС не откроет доступ украинцам на европейский рынок трудаКарел де Гюхт во время своего вчерашнего интервью одному из украинских телеканалов рассказал о том, что СА с ЕС не предусматривает сводного движения рабочей силы. Для этого, по словам еврокомиссара, необходимо принять дополнительное соглашение.

Кроме всего прочего, глава Еврокомиссии по торговле обратил внимание на то, что в тексте Соглашения нет положений, дающих возможность украинским гражданам без проблем трудоустраиваться в странах-членах ЕС.

Европейский чиновник обратил внимание на то, что украинские власти должны подготовить соответствующий проект дополнительного соглашения, которое для вступления в силу должно быть одобрено большинством членов ЕС.

Также К. де Гюхт отметил, что на данном этапе развития двухсторонних отношений наиболее важным является подписание документов об организации ЗСТ. Только после этого можно начинать диалог относительно возможности подписания документа о свободном движении рабочей силы.

Напомним, вчера еврокомиссар заявил о том, что украинские граждане смогут почувствовать на себе первые результаты углублённого украинско-европейского сотрудничества не раньше, чем через год.

Читайте также: Еврокомиссар: Украинцам понадобится год для того, чтобы почувствовать первые результаты евроинтеграции

Прежде всего, изменения коснутся тех возможностей, которые откроются перед украинскими гражданами после подписания Украиной Соглашения об ассоциации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 10:17 » Автор: Алексей Плотников
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх