ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. ФотоЗдесь обязательно стоит побывать.

Увы, очень часто на отдыхе нас ожидают такие толпы туристов, что негде даже продохнуть. Если вы – не любитель чрезмерного человеческого общества, но надеетесь провести оставшиеся дни отпуска в свое удовольствие и успеть повидать мир, предлагаем вам обратить внимание на эти европейские укромные уголки, которые еще не успели оккупировать туристы.

Кунгследен в северной Швеции. Если вы – любитель пешего туризма с рюкзаком за плечами, здесь вам точно понравится. Между городами Абиско и Хемаван здесь находится замечательная 450-километровая пешая тропинка, которая позволит вам насладится местным воздухом и природой.

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото

Бахарах, Германия – отличный вариант для любителей маленьких, но уютных городов с запоминающейся архитектурой. Бахарах очарует вас с первого взгляда своими сказочными улочками, замками и соборами.

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото

Берат, Албания. Это прекрасный выход для тех, кто хочет с комфортом провести отпуск, но не любит многочасовые перелеты в экзотические страны. Берат был основан еще в 13 веке. Потрясающая природа и многоярусные жилые дома навсегда останутся в вашем сердце.

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото


Читайте также: Города, незаслуженно игнорируемые туристами. Фото

Чески-Крумлов, Чехия. Этот живописный город расположен на берегу реки Влтава. Влюбленные парочки почувствуют себя здесь словно в раю. Многочисленные замки, парки, пещеры и фестивали – как раз то, что нужно для романтических выходных.

Эти райские уголки еще не «оккупированы» туристами. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 19:20 » Автор: Анна Мартынова
     2455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх