ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото

Таких жен и врагу не пожелаешь. ФотоНевероятно опасные и жестокие женщины.

В прессе постоянно всплывают истории о домашнем насилии. Причем, чаще всего жертвами являются именно женщины. Мужчины же предстают в образе тиранов, посмевших поднять руку на слабый пол. Однако, случаются и совершенно другие происшествия. В этих жутких историях в качестве главного злодея выступают именно женщины. Они тоже могут с легкостью расправиться со своими мужьями. Таких женушек уж точно не пожелаешь даже врагу.

Императрица, которая планировала убить своего мужа с помощью любовника. Жена императора Клавдия, Валерия Мессалина была той еще «праведницей». Историки приписывают ей участие в различных оргиях, легкое поведение и настоящую жестокость. Однажды она подговорила одного из своих любовников (Силиуса) убить Клавдия. К счастью для него, заговорщиков удалось разоблачить и казнить.

Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото

Австралийка, которая убила своего мужа и сварила из него обед. Кэтрин Найт стала первой австралийкой, которую приговорили к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. А все благодаря жуткому убийству собственного мужа. Кэтрин нанесла мужчине 37 ножевых ранений, сняла с него кожу, расчленила и приготовила из благоверного обед. К счастью, она не успела накормить деток их собственным отцом.

Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото

Женщина, которая убила двух своих мужей, а затем обвинила в этом собственную дочь. Стейси Конор в 2005 году отравила своего второго мужа и инсценировала его самоубийство. Полицейским удалось найти в крови бедняги отраву. Из-за этого они решили поднять дело о смерти первого мужа Стейси (умер в 2005 году). Как оказалось, его ждала та же участь. Чтобы выкрутиться их этого дела Стейси решила попыталась подставить собственную дочь.

Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото


Читайте также: Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото

76-летняя женщина, которая подозревается в убийстве четырех своих мужей. Милая старушка Бетти Ньюман на самом деле не такая уж и милая. Она – настоящая «черная вдова». Следствие считает, что Бетти убивала свои застрахованных мужей с помощью киллера и получала в итоге немалую прибыль от своей жестокости.

Таких жен и врагу не пожелаешь. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     2667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх