ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За взлом аккаунтов в WoW в Китае 10-х человек посадили за решетку
Раздел: Игры  
0

За взлом аккаунтов в WoW в Китае 10-х человек посадили за решетку

За взлом аккаунтов в WoW в Китае 10-х человек посадили за решеткуБлагодаря мошенничеству в игре злоумышленникам удалось получить порядка 10 800 $.

На прошлой неделе в Китае 10 человек были приговорены к тюремному заключению сроком от нескольких месяцев до 2 лет. Весь состав преступления этих людей состоит в том, что они получили незаконный доступ к 10 000 учетных записей в World of WarCraft.

Пятеро из них были задержаны полицией ранее в этом году по подозрению в мошенничестве. После следствия стало известно о том, что мошенничество в игре принесло преступникам порядка 10 800 $. Примечательно, что это не такой уж и значительный заработок, как для десяти человек, работающих на протяжении нескольких лет.

Руководитель группы по имени Чен (Chen) был не только приговорен к тюремному заключению на два года, но и оштрафован на 8 000 $. Остальным членам группы достались тюремные сроки поменьше и штрафы около 1 000 $. Все незаконно полученные средства, а также компьютерная техника, были конфискованы государством.

Читайте также: В World of Tanks добавили японские танки. Видео

Вот так иногда бывает, для того чтобы попасть в тюрьму необязательно торговать наркотиками или воровать реальные деньги. Достаточно украсть у человека учетную запись в игре, либо просто обманом заставить его передать куда-либо виртуальную вещь.

Источник: VGTimes.Ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 03:48 » Автор: Богдан Процив
     1728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх