ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый жуткий ролик к игре Outlast 2
Раздел: Игры  
0

Новый жуткий ролик к игре Outlast 2

Новый жуткий ролик к игре Outlast 2Релиз Outlast 2 состоится в конце 2016 года на PC.

Компания Red Barrels опубликовала новый ролик к игре Outlast 2. В видео разработчики представили жутковатую историю под заголовком «Иуда 1:14-15».

Геймеры быстро обнаружили, что если запустить видео наоборот, тарабарщина превращается в небольшую историю. Одна из фраз в истории указывает на подготовку разработчиков к более информативным сообщениям: «четвертого месяца двадцать второго дня шестнадцатого года третьего тысячелетия наша расплата начнется», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Ролик, судя по всему, представляет собой тизер с отсылкой к библейским текстам. Разработчики упоминали, что центральной темой новой игры станет религия, и в частности, сектантство. Глава студии рассказал, что команда кропотливо изучала реальную историю «Храма народа» в Джонстауне, община из 900 человек которого совершила «революционное самоубийство» в 1978 году.

Читайте также: 16 минут в открытом мире Uncharted 4

Тем не менее представители студии, судя по всему, не будут раскрывать слишком много подробностей о своей новой игре, чтобы поставить игроков в ситуацию, когда они не понимают, что происходит. Релиз Outlast 2 состоится в конце 2016 года на PC.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Outlast 2, видео

Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     1255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх