ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тернопольщина: мужчина похитил четырех детей и требовал выкуп
Раздел: Происшествия  
0

Тернопольщина: мужчина похитил четырех детей и требовал выкуп

Тернопольщина: мужчина похитил четырех детей и требовал выкупОтпустить детей он обещал, если родители за каждого заплатят по 200 долларов.

16-го ноября в дежурную часть Шумского отделения милиции Кременецкого райотдела обратилась жительница села Малые Дедеркалы. Женщина рассказала, что 14 ноября около 22.30 к ней приехали незнакомые мужчины и сообщили о том, что в кузове их грузовика находится ее сын. Его освобождение будет стоить 200 долларов США. Об этом Хроника.инфо стало известно в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Так, 14-го ноября четверо несовершеннолетних вечером гуляли в селе. Когда мимо них проехал грузовой автомобиль «Скания, один из парней бросил в него камень и разбил стекло. После этого юноши убежали. Водитель автомобиля вместе со знакомыми начал ездить по окрестным селам, разыскивая дебоширов. Найдя первого, запихнул его в багажник легковушки и поехал в поисках других. Другой юноша также попал в багажник БМВ. Отыскав всех четырех, владелец иномарки посадил всех в грузовик и начал ездить по семьям, требуя компенсацию за разбитое стекло взамен на детей. Некоторые семьи, ища необходимую сумму, бегали по соседям, к родным и друзьям. Получив необходимое, злоумышленники вернули детей родителям. Однако об этом все-таки стало известно в полиции. Двое из задержанных парней рассказали, что владелец автомобиля их бил.

Читайте также: В Хмельницкой области рецидивист зарезал кавалера своей дамы сердца

Водителя грузовика задержали, но ему стало плохо. Сейчас он в больнице. Ему грозит лишение свободы до пяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 17:03 » Автор: Наталия Невская
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх