ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черниговской области с особой жестокостью убили мужчину
Раздел: Происшествия  
+1

В Черниговской области с особой жестокостью убили мужчину

В Черниговской области с особой жестокостью убили мужчинуТруп обнаружили случайные прохожие.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Черниговской области, на место преступления выехали следственно-оперативная группа.

Погибшим оказался безработный, неоднократно судимый за тяжкие преступления 51-летний житель села.

Как выяснили правоохранители, мужчина однозначно погиб насильственной смертью - у него была полностью разбита голова. Первое подозрение пало на владельца усадьбы, где был обнаружен труп. Хозяин и его сестра наотрез отказывались от любых объяснений.

И только когда правоохранители нашли в доме окровавленные ломик и кухонный топор для отбивания мяса, мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания.

Как оказалось, накануне они с покойным заработали приличную сумму денег, рубя дрова у односельчанина, поэтому решили вместе отпраздновать Рождество. Посиделки продолжались с утра до вечера, а потом мужчины начали выяснять отношения.

Гость и до этого часто обижал хозяина, отбирая у него вместе заработанные деньги и избивая его. Очередная ссора снова переросла в драку. Хозяин, разогретый спиртным, вспомнил все свои обиды. Ударил гостя сначала ломиком, а когда тот упал, добавил несколько ударов кухонным топором.

Читайте также: На Закарпатье поезд насмерть сбил мужчину

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 11:09 » Автор: Наталия Невская
     2062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх