ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не судьба: Женщина трижды заказывала убийство бывшего, но её «кидали» киллеры
Раздел: Происшествия  
0

Не судьба: Женщина трижды заказывала убийство бывшего, но её «кидали» киллеры

Не судьба: Женщина трижды заказывала убийство бывшего, но её «кидали» киллерыСотрудники УБОП предотвратили попытку убийство луганчанина киллером, которого за 30 тыс. долларов наняла его жена.

- После развода женщина много лет судилась с бывшим за его состояние, однако у нее ничего не получалось. После этого она решила, что самый простой способ для достижения ее целей – просто убить его. Она даже прибегала к нетрадиционным методам. Во время обыска ее квартиры нашли атрибуты для осуществления магических ритуалов, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГУБОП МВД Украины. - После того, как ни суд, ни магия не помогли ей достигнуть желаемого, женщина решила нанять киллера.

Даже после того, как женщина отдавала два раза деньги киллерам-мошенникам, которые брали деньги и не выполняли заказ, женщина не остановилась. На третий раз ей повезло и через свою знакомую она нашла киллера, который согласился убить ее бывшего мужа за 30 тысяч долларов. Злоумышленница рассказала исполнителю ее заказа о жизни своего бывшего. Это было несложно, ведь экс-супруг почти все время был у нее на виду. Его магазин, который так желала прихватить женщина, располагался недалеко от ее дома.

- Бывшая жена передала киллеру задаток в 8 тыс. долларов, остальные пообещала после выполнения заказа. Она планировала получить деньги после того, как унаследует и продаст имущество убитого. Чтобы убедиться в смерти, она попросила наемника передать личные вещи покойника. После того, как женщина узнала о долгожданной новости и получила личные документы бывшего, она отдала наемнику еще две тысячи гривен и с остальной суммой пообещала не медлить, - продолжают в пресс-службе ведомства.

Читайте также: Убийц Вербицкого и похитителей Луценко задержали

После передачи части оговоренной суммы женщину задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Экс-супруге "убитого" светит пожизненное лишение свободы.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 21:36 » Автор: Алексей Плотников
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх