ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Случай на Днепропетровщине подтвердил: собаки похожи на хозяев – «кусаются» оба
Раздел: Происшествия  
0

Случай на Днепропетровщине подтвердил: собаки похожи на хозяев – «кусаются» оба

Случай на Днепропетровщине подтвердил: собаки похожи на хозяев – «кусаются» обаКомпанию молодых людей с маленьким ребенком на Днепропетровщине атаковал сначала бойцовский пес, а затем и его хозяин - «заступившись» за своего пса, хозяин ротвейлера избил двоих парней до полусмерти.

Пятеро молодых людей в родной Песчанке отдыхали, пили пиво. Неподалеку 51-летний Олег Забара гулял с ротвейлером. Пес был без намордника и поводка – его хозяин, бывший страж порядка (гаишник в отставке), должен был знать, что это запрещено. Но он спокойно отдавал псу какие-то команды, шел в сторону магазина, не обращая внимания на многолюдную улицу.

Любопытная собака увязалась за компанией, которая уже направлялась домой. 4-летняя дочь Натальи Сухоруковой Лиза, испугалась устрашающего вида зверя и начала плакать. Взрослые пса отогнали, но через пару минут к ним бросился хозяин бойцовского пса.

Как говорит Наталья Сухорукова, он был явно нетрезв, кричал, что они куда-то дели его собаку (он, видно, потерял ее из вида), сразу бросился в драку, размахивал руками, как сумасшедший и вовсю матерился.

Причем, досталось тем, кто шел позади компании - 25-летним Александру Щепецу (дядя маленькой Лизы) и Анатолию Сиренко. На крики начали собираться люди. «Скорую» вызвали, но когда она приехала, Александр Щепец уже лежал на земле без сознания. Старший сын Забары пытался отца оттащить, так и ему досталось. Примчался и «потерявшийся» ротвейлер, усмирять его медикам пришлось электрошокером.

Александра и Анатолия госпитализировали. Сиренко с ушибами, сотрясением мозга и гематомами в центральную районную больницу Новомосковска. Александр Щепец - в реанимации областной больницы. Операцию ему делали семь часов, но медики не гарантируют, что он встанет на ноги.

Пострадавшие написали заявление в милицию. Однако, как сообщают друзья избитых парней, никаких следственных действий милиция до сих пор не предпринимала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 21:40 » Автор: Алекс Кононенко
     1530
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Эля  
3 мая 2014 16:01

Ротвейлер- служебная порода собак! Люди которые называют ее бойцовской, просто не знают породу!!!! Собак -убийц просто нет, есть хозяева, которые не умеют и не хотят заниматься с собакой, а потом все породу называют "убийца"!

Гости

наверх