» » Херсонских полицейских «заминировали»
Раздел: Происшествия  
0

Херсонских полицейских «заминировали»

Херсонских полицейских «заминировали»В Херсоне неизвестный позвонил в Главное управление Нацполиции и сообщил, что здание заминировано.

"В 17:10 в единый центр "102" полиции Херсонской области позвонил неизвестный и сказал, что здание полиции заминировано. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа херсонского отдела полиции, специалисты взрывотехнического отдела ГУНП, кинологи и экстренные службы. Работники полиции оцепили территорию, проводилась эвакуация", - сообщили в полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В течение часа взрывотехники обследовали здание ГУНП и прилегающую территорию. При проверке взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружили, сообщение не подтвердилось.

Событие квалифицировали по ст.259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности".

Читайте также: В Харькове «заминировали» радиорынок

Как сообщал УНН, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали двух "телефонных террористов", которые осуществляли ложные сообщения о минировании жилых домов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 19:44 » Автор: Татьяна Ларина
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх