» » В России пенсионерка жесткого убила, а затем съела украинца
Раздел: Происшествия  
0

В России пенсионерка жесткого убила, а затем съела украинца

В России пенсионерка жесткого убила, а затем съела украинца Женщина злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной.

Жуткое убийство было совершено недалеко от города Хабаровск, в поселке Березовка.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsone.ua.

По информации от правоохранителей, 80-летняя женщина убила, а затем расчленила мужчину, который снимал квартиру у нее. Известно, что убитым оказался 52-летний украинец, который работал в поселке дворником.

Во время обыска дома у женщины обнаружили внутренние органы погибшего.

"Относительно владелицы квартиры возбудили уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия", - сообщили в Следственном комитете РФ.
Разрубленные топором части тела подозреваемая сложила в пакеты и выкинула на помойку. В итоге, бродячие псы растащили мусор, один из них "принес" руку украинца во двор, где играли дети.

Читайте также: В Киеве пенсионерка убила мужа ударом ножа

Соседи пенсионерки рассказывают, что женщина злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной. Они также слышали, как в доме женщины по ночам были слышны громкие стуки, похожие на рубку мяса. По предварительной информации, пенсионерка раньше работала на свиноферме забойщицей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
11-02-2019, 21:54 » Автор: Эдгар Букмирза
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх