ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из американской лечебницы убежал босой арестант, вооруженный пистолетом
Раздел: Происшествия  
0

Из американской лечебницы убежал босой арестант, вооруженный пистолетом

Из американской лечебницы убежал босой арестант, вооруженный пистолетомПолиция США разыскивает в штате Вирджиния опасного преступника, совершившего побег из больницы города Фолс-Черч, который находится недалеко от Вашингтона.

Злоумышленнику удалось завладеть пистолетом конвоира.

В розыск объявлен афроамериканец Уоссен Ассайе, который был задержан ранее за вооруженное ограбление банка. Мужчина сбежал из клиники в одном больничном халате и босиком, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Перед побегом, примерно в 3:00 вторника, Ассайе напал на охранника и отнял у него пистолет. Во время потасовки прозвучал выстрел, но пуля никого не задела.

В полиции рассказали, что Ассайе сопровождали сотрудники частной охранной фирмы.

В целях безопасности водителям скорой помощи указано отвозить пациентов в другие клиники, минуя больницу, из которой вырвался арестованный. Кроме того, полиция перекрыла улицы в этом районе и ведет активные поиски беглеца.

По последним данным, Ассайе угнал серебристый автомобиль Toyota Camry 2002 года выпуска с номером XZP-8153. В микроблоге полиции округа Фэрфакс в Twitter также опубликована фотография подруги подозреваемого, которая может находиться рядом с ним.

Поскольку беглец мог уехать на транспортном средстве достаточно далеко, дороги полиция разблокировала. Но активные поиски продолжаются.

По данным полиции, угнанная машина повреждена в передней части.

Через несколько часов стало известно, что преступник бросил автомобиль Toyota и угнал машину марки Hyundai Elantra серого цвета 2008 года выпуска с номером XTU-5024.

Читайте также: Спокойствие этого кассира сильно озадачило грабителя. Видео

Добавим, что Ассайе был ранее задержан в городе Александрия (Вирджиния). Криминальное досье на него собирается с 1972 года. Уоссена неоднократно обвиняли в кражах и грабежах. В 2012 году Ассайе вышел на свободу условно-досрочно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 06:58 » Автор: Ксения Павлюк
     423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх